De todas las cualidades que distinguen a un restaurante o una experiencia gastronómica, la que de verdad importa es el amor y el cuidado por los productos que se utilizan en la preparación de los platos. Esto es así porque la pasión por la procedencia de los alimentos, su entorno y el cuidado del mismo hacen que ese sabor se transmita a los platos a través de los ingredientes. Con esta premisa ha nacido “Truth, Love & Clean Cutlery”, la guía de restaurantes esparcidos por todo el globo -y de las experiencias gastronómicas- que son respetuosas con el medio ambiente. Aquí solo encontrarás restaurantes verdaderamente ejemplares, orgánicos, sostenibles y éticos.

 

 

Editada por la ex editora de foodie del Times Jull Dupleix cuenta también con la colaboración de Giles Coren y cincuenta de los principales redactores y críticos de gastronomía del mundo. Gracias a ellos, este manual contiene 45 inspiradores restaurantes repartidos por todo el planeta en los que comer ya no estará reñido con el medio ambiente. A partir de ahora ya tendrás otra razón para cambiar la forma en la que comes y los los locales que visitas.