Gastro

Llama Inn y En Caragol se unen en un ‘a cuatro manos’ único en Menorca

Llama Inn cumplirá uno de sus sueños dentro de muy poco: cocinar comida peruana frente al mar en la isla más especial. Así lo expresa el restaurante peruano que ya siente la emoción de unirse al chiringuito menorquín de moda en el que servirá a los comensales una experiencia gastronómica exclusiva a los pies del océano.

El próximo 27 y 28 de junio, el chef ejecutivo Bruno González Herce de Llama Inn desembarcará en la isla para cocinar mano a mano con Javier Riaño de En Caragol un menú exclusivo que conectará sus mundos gastronómicos. El dúo culinario presentará así durante dos días una propuesta en la que Llama Inn introducirá en la carta algunos de sus hits ‘peruyorkinos’ como su ceviche de vieira, el ceviche de atún o el tiradito de corvina con ají quemado.

Sin embargo, la verdadera magia ocurrirá cuando ambas cocinas se fusionen: los pescados a la brasa de En Caragol, una de sus especialidades más codiciadas, se combinarán con una serie de salsas peruanas creadas especialmente para la ocasión. Platos en los que podrá apreciarse la técnica, el saber hacer y la tradición del peruano y del famoso restaurante menorquín que atrae todos los años a infinidad de locales y turistas por platos de culto como sus piezas de T-Bone de Angus o sus arroces secos con carabineros o costilla de cerdo.

«Con este ‘a cuatro manos’ Llama Inn continúa su misión: romper fronteras a través de la cocina, cruzando mares, culturas e ingredientes. Y esta vez, el escenario es uno de los rincones más mágicos del Mediterráneo.»