La fundación SHA lanza su primer libro de recetas, una guía práctica y muy saludable para cocinar rico desde casa sin tener que pasar hambre.

Adelantar los propósitos saludables de Año Nuevo en otoño es algo a lo que cada día se apunta más gente. Pero a ver, ¿no sería más fácil y menos doloroso ‘portarse bien’ durantetodo el año sin tener luego que sufrir por no entrar en esos vaqueros? Quizá pienses que resulta imposible no resistirse a los encantos gastronómicos del verano, pero, si te decimos que con el simple hecho de reducir el azúcar y carnes rojas y aumentar el consumo de verduras y algas en tu dieta volverías fresco o fresca como una lechuga, ¿nos creerías? Pues empieza a tomar nota, porque lo que te contamos es una realidad que uno puede experimentar en SHA Wellness Clinic, la clínica de salud y bienestar pionera a nivel mundial… y en casa. Tras varios años de investigación, la Fundación SHA va un paso más allá en su afán por promover y educar sobre los hábitos de alimentación saludable y lanza su primer libro, Las recetas de SHA para vivir más y mejor. Un recetario inspirado en la macrobiótica con influencias de la cocina mediterránea y asiática con el que ayudar a purificar el organismo sin renunciar al placer y el sabor. Si ya en el siglo V, Hipócrates decía “Que el alimento sea tu medicina y la medicina sea tu alimento”, algo de razón tendría. (shawellnessclinic.com).

INGREDIENTES TOP

Productos integrales, ecológicos y locales destacan en este libro publicado por la editorial Planeta (27,90 €).