Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
El fenómeno cultural de masas ha continuado cocinando episodios que siguen la historia de Carmy (Jeremy Allen White), y la construcción de su restaurante de ensueño junto a escenas paralelas -fuera de los fogones- que acaban de elevar su menú de alta gama.
La exitosa serie, que recibió 10 premios Emmy, estrenará su tercera temporada en junio de 2024. Una noticia que se desveló a través de un anuncio oficial el viernes por parte del presidente de FX, John Landgraf, en la gira de prensa de invierno de la Asociación de Críticos de Televisión.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2023/09/jeremy-allen-the-bear-1-1024x576.jpg)
El chef más deseado de la televisión, de la mano de Ayo Edebiri, Ebon Moss-Bachrach, Abby Elliott, Lionel Boyce, Liza Colón-Zayas, Matty Matheson o Edwin Lee Gibson, continuarán desarrollando las tramas culinarias de la serie, supendidas entre el amor, el éxito y la decadencia, sirviendo deliciosos diálogos elaborados por su creador y guionista Christopher Sto.
‘The Bear‘ proyectará en Hulu todos los nuevos episodios en un día, en lugar de semana a semana como anteriormente, regresando a ese ambiente de cocina funcional que pretendió evocarse en los inicios de la producción.