Cócteles

La ruta definitiva de los mejores Margaritas de España

La ruta definitiva de los mejores Margaritas de España

Con el calor llamando a la puerta, es hora de tomar posiciones e identificar cuáles son los bares en los que se sirven los Margaritas más refrescantes y apetecibles. De la mano de Jose Cuervo y Tequila 1800, las marcas de tequila por excelencia, recorremos la geografía española hasta dar con las barras más recomendables en las que disfrutar de este icónico cóctel que cada vez está más moda.

A Coruña

Nana Pancha (Alameda, 44).

Ingredientes:

  • Mezcal Siete Misterios.
  • Jose Cuervo Tradicional Silver infusionado en chiles.
  • Zumo de piña.
  • Zumo de lima.
  • Sirope de piña.
  • Top Ginger Ale.

Precio: 8 €

Alicante

Plaza México (Juan Sebastián Bach 19, local 1-2. El Albir).

Ingredientes:

  • Tequila 1800 Reposado.
  • Triple seco.
  • Zumo de lima.
  • Esencia lima kaffir.

Precio: 8 €

Barcelona

Ándele (París, 147).

Ingredientes:

  • Jose Cuervo Especial Silver.
  • Triple seco.
  • Zumo de limón exprimido.

Precio: 6,5 €

Costa Pacífico (Plaça de Sant Agusti Vell, 13).

Ingredientes:

  • Jose Cuervo Especial Silver.
  • Triple seco.
  • Infusión de flor de hibiscos.
  • Azúcar.
  • Sal escarchada en el vaso.

Precio: 8 €

Bilbao

Flyin Burritos (Berastegui Kalea, 5).

Ingredientes:

  • Jose Cuervo Tradicional Reposado.
  • Cointreau.
  • Zumo de lima.
  • Sirope de guayaba.

Precio: 6,60 €

Cádiz

Chile Habanero (Av. Voltaire, 1. Jerez de la Frontera).

Ingredientes:

  • Jose Cuervo Especial Silver.
  • Lima.
  • Zumo de limón.
  • Azúcar.
  • Zumo de naranja.
  • Triple seco.
  • Agua.

Precio: 6 €

Tumbao (Playa de Valdevaqueros s/n, Tarifa, Cádiz). 

Ingredientes:

  • Jose Cuervo Especial Silver.
  • Jose Cuervo Margarita mix.
  • Sirope de azúcar.
  • Agua.

Precio: 7 €

Granada

Azotea Paripé (CC Neptuno, Local 1. Terraza, Calle Arabial, 45).

Ingredientes:

  • José Cuervo Tradicional Silver.
  • Mezcal 7 misterios.
  • Zumo de lima.
  • Sirope de azúcar demerara.
  • Aceite de naranja.

Precio: 8 €

Madrid

Bar Carallo (Serrano, 45).

Ingredientes:

  • José Cuervo Especial Silver.
  • Óleo saccarum.
  • Zumo de limón.
  • Triple seco.
  • Sirope de agave.
  • Medio borde de sal con sichimi togarashi.

Precio: 12 €

La Mordida (Ríos Rosas, 38).

Ingredientes:

• Jose Cuervo Especial Silver.
• Triple seco.
• Zumo de Limón.
• Jarabe de azúcar.
• “El secreto de La Mordida”.

Precio: 5,95 €

La Selva (Av. Siglo XXI, 13, Local 27. Boadilla del Monte).

Ingredientes:

  • Jose Cuervo Especial Silver.
  • Cointreau macerado en chili thai.
  • Zumo de limón y pomelo.
  • Sal de gusanos de maguey.
  • Romero ahumado.

Precio: 10 €

Museo Chicote (Gran Vía, 12).

Ingredientes:

  • Jose Cuervo Especial Silver.
  • Triple seco.
  • Zumo de limón.

Precio: 8 €

Málaga

Cambara (Paseo de Muelle, 1)

Ingredientes:

  • Jose Cuervo Especial Silver.
  • Triple seco.
  • Zumo de lima.
  • Fruta de la pasion.
  • Miel de agave.
  • Sirope de chocolate blanco.
  • Sal de cola de ratón

Precio: 8,50 €

Marbella

The Monkey Club (Hotel Puente Romano. Av. Bulevar Príncipe Alfonso de Hohenlohe, s/n. Marbella).

Ingredientes:

  • José Cuervo Especial Silver.
  • Cointreau.
  • Sirope de azúcar.
  • Zumo fresco de limón.
  • Sal rosa y negra.
  • Copa perfumada con June pera.

Precio: 15 €

Oviedo

Chibiski (Fiero, 2).

Ingredientes:

  • Tequila 1800 Reposado.
  • Zumo de lima.
  • Sirope de agave.

Precio: 7 €

Sevilla

Mano de Santo (Alameda de Hércules, 90).

Ingredientes:

  • Jose Cuervo Tradicional Silver.
  • Jose Cuervo Margarita mix.
  • Triple seco.
  • Sirope de azúcar.
  • Agua.

Precio: 6 €

Zaragoza

Distrito México (José Pellicer Ossau, 1).

Ingredientes:

  • Jose Cuervo Tradicional Silver.
  • Triple seco.
  • Jugo de lima natural.
  • Miel de agave.

Precio: 7,5 €