Gastro

La nueva burger de Roberto Ruiz es puro fuego

El chef mexicano colabora con Juancho’s BBQ para lanzar la hamburguesa de la temporada.

Juancho’s BBQ lleva el arte de las brasas a la alta cocina de la mano de Roberto Ruiz, conocido por regentar los restaurantes Can Chan Chan y Barracuda en la capital. El chef ha creado una burger de edición limitada que coloca lo mejor de México y España entre panes.

Fuego, calor y su panceta estrella construyen la nueva ‘La Roberta MX’ del primer chef que logró una estrella Michelin con un restaurante mexicano en Europa gracias a Punto MX. Ahora, el cocinero continúa desarrollando su talento junto al templo de la carne, dando como resultado una versión pensada para quienes buscan una experiencia ahumada e intensa.

La receta parte del ADN de la casa con una carne con cortes seleccionados de vaca de La Finca, queso scamorza ahumado, panceta ibérica macerada al cubata, cebolla caramelizada al chipotle, cebolla blanca fresca en aros y una mayonesa de jalapeños tatemados que perfila el bocado con carácter y frescura.

Esta colaboración estará disponible en Juancho’s BBQ hasta el 22 de diciembre, en el restaurante y en formato delivery (también en Barracuda MX hasta fin de existencias).