Bittor Arginzoniz es uno de los talentos culinarios más interesantes del panorama gastronómico actual. Su innovación y maestría al frente de la cocina de las brasas merece nuestro más sincero reconocimiento”, afirmaba Iván Cuní, presidente del jurado y Country Manager de bulthaup acerca del galardón entregado al chef vasco Bittor Arginzoniz y a su asador Etxebarri.

La tercera edición del premio “b de bulthaup” de gastronomía, ha reconocido la labor y el talento de Arginzoniz (aka el mago de la parrilla) como uno de los cocineros que mejor consonancia ha destacado durante este año con los valores que representa la alemana bulthaup (innovación, calidad, pericia profesional, perfección técnica y adaptabilidad a los nuevos tiempos). Una firma internacional creada por Martin Bulthaup en el año 1949 y que hoy día lidera su nieto, Marc O. Eckert Bulthaup. Encargada de diseñar espacios que transmitan la tranquilidad y la sensación de estar en casa, bulthaup cuenta con tres líneas distintas de cocina -b1 (cocina esencial), b2 (taller) y b3, la línea más funcional y tecnológica – todas ellas diseñadas y creadas como un espacio vital del hogar.