Actualidad

Javier Olleros desembarca en el Club Matador de Madrid

El reputado chef, alma del biestrellado Culler de Pau (Pontevedra), será durante los dos próximos años el responsable de la oferta culinaria del famoso club social capitalino.
javier-olleros-club-matador
Foto: Pablo Lorente

Javier Olleros, el alma máter del biestrellado restaurante Culler de Pau (O Grove, Pontevedra), a partir de ahora será en parte también el impulsor del Club Matador de Madrid: durante los dos próximos años, el reputado chef ejercerá como responsable de la oferta culinaria del famoso club social capitalino.

Olleros, que trabajará mano a mano con Alberto Povedano, jefe de cocina del restaurante, se encargará de las distintas cartas de temporada y de la selección de los proveedores, además de ir incorporando durante las próximas semanas sus sabores a las recetas, entre otras cosas.

En las elaboraciones a las que nos tiene acostumbrados el prestigioso cocinero, siempre comprometidas, con raíces y basadas en productos de proximidad o del entorno, son básicos los sabores, muy marcados, definidos y equilibrados entre el respeto absoluto al producto y la intuición. Y a esta filosofía se unen, además, la preocupación medioambiental y una vocación atlántica. La cosa promete, mucho.