Planes

‘Homenaje Hijoblanca al Tomate’, un viaje organoléptico para amantes de la comida y las palabras

El poeta Benjamín Prado  y las nuevas promesas Elvira Sastre e Irene G Punto descubrirán el próximo 14 y 15 de julio cómo entienden el universo del aceite de Oliva Extra Virgen con un recital de poesía inédita inspirada en los tres nuevos blends: Alegre, Pícaro y Bravío

Se trata de ‘Homenaje Hojiblanca al Tomate’, una iniciativa que pretende rendir culto a los productos que alimentan el cuerpo y el alma, es decir, el tomate, el pan y la alcachofa. Todo ello a través de la palabra de tres artistas. Ellos serán quienes compartan su visión los matices del aceite de Oliva Virgen Extra Hojiblanca, su legado organoléptico y cultural, y cómo estas mezclas potencian los sabores del tomate.

Durante los dos días, y en cuatro pases diferentes (13:00h, 15:00h, 20:00h y 21:30h), Prado, Sastre y Punto recitarán poemas inéditos que representen y evoquen cada uno de los aceites de Maestros Hojiblanca que rimen con distintas especies y formas de saborear el tomate de esta cita de maridaje foodie-cultural, que aúna gastronomía y rima en una única experiencia.

Para poder asistir será imprescindible reservar plaza (+acompañante) a través de  homenajeshojiblanca@comunicacionenbicicleta.com. Además, la cita incluirá una cata de blenda Extra Virgen, aperitivo y el recital de gastro-poesía.