La diseñadora Agatha Ruiz de la Prada y Lekué se unen para crear una gama de utensilios de cocina para elaborara golosinas, bombones y helados. Una colección marcada por el color y formas como los corazones o las flores –muy típicas de los diseños que plasma en sus trajes la diseñadores- con la que hoy vamos a preparar unos dulces que sabemos que te van a gustar. Y mucho.
Ingredientes:
- 125g de fruta deseada triturada
- 25g de agua
- 25g de azúcar o cantidad deseada
- 5g de zumo de limón
- 4g de agar – agar Colorantes alimentarios de gel, líquido o en polvo
Modo de preparación:
Coloca en un bol todos los ingredientes. Con la ayuda de un batidora tritura todos los ingredientes. Coloca esta mezcla al microondas por 1,5 min a máxima potencia. Se recomienda preferiblemente un bol de silicona para microondas.
Mezcla y vuelve a calentar durante 1 minutos en el microondas. Añade el colorante deseado a la mezcla. Es importante que quede un puré bien triturado.
Llena las cavidades y deja enfriar en la nevera aproximadamente 1 hora.