
VITORIA, 7 (EUROPA PRESS)
La consejera de Alimentación, Desarrollo Rural, Agricultura y Pesca del Gobierno Vasco, Amaia Barredo, ha animado a la hostelería alavesa a incluir en su oferta gastronómica «la amplia oferta de sidras de la denominación Euskal Sagardoa».
La consejera ha asistido este sábado al «Sagardo Eguna», dedicado a la sidra vasca y la gastronomía local, un acto enmarcado en el programa «Topa Gasteiz», que ha reunido durante todo este sábado, en la plaza del Machete de Vitoria, a once sidrerías con Denominación de Origen Euskal Sagardoa.
Con este motivo, ha destacado «el amplio abanico de sidras de la denominación Euskal Sagardoa» producidas en Euskadi, «con una gran calidad y diversidad de variedades que han de ser conocidas por el gran público».
Según ha informado el Departamento en un comunicado, durante el acto, Amaia Barredo ha felicitado a Unai Agirre, Mikel Garaizabal y Olatz Mitxelena por la organización de la jornada promocional