El Hotel Ritz Mandarin Oriental de Madrid se ha vestido de gala este lunes 5 de mayo para acoger una de las noches más esperadas por los amantes de la alta gastronomía. Tapas Magazine ha celebrado, con el apoyo de Bollinger, BeSweet, Ysios, 5 Jotas,Lindt, Damm,Le Cordon -Bleu y Makro, la séptima edición de su premio Chef of the Year, un galardón que ha ido ganando peso como uno de los reconocimientos más prestigiosos dentro del universo culinario español. Este 2025, el gran protagonista ha sido Pedro Subijana, el chef vasco que ha hecho de la cocina una forma de arte, pensamiento y legado.
Pedro Subijana, Chef of the Year – Andrés Rodríguez, Presidente y Editor de Forbes EspañaPablo Castellano, Empresario. Eneko Goia, alcalde de San SebastiánCoco Montes, chef de Pabú, Best New Restaurant 2024 de Tapas Magazine – Rita González Directora de salaAndrés Rodríguez, Presidente y Editor de Forbes España y SpainMedia – Adolfo Santos, lidera el equipo gastronómico de Forbes House junto con Francisco Cantos y Angelo Altobelli los Manager y Beverage director de Forbes House – Ignacio Quintana, CEO de SpainMediaCinco Jotas es un espectáculo gustativo único presente en nuestro evento para celebrar el Chef of the YearCristiano Badoch, General Manager at SpainMediaEl carrito de Lindt, compañía suiza especializada en chocolatería de lujo, presente en nuestro evento Chef of the year, David del Castillo Peyús, CEO Restaurante Ramón Freixa – Ramón Freixa, dos estrellas Michelin y tres Soles RepsolChampagne Bollinger, potente, elegante y complejo, presente en nuestro evento Chef of the YearAndrés Rodríguez, Presidente y Editor de Forbes EspañaBoris Izaguirre, socialite’, presentador y masterchefEstrella DAMM, presente en nuestro evento Chef of the YearPascual Muerdo, ArtistaBorja García Argüelles, Chef, Pedro Subijana, Chef of the Year, Javier Rivero, Chef de 1*Michelin, Restaurante Ama TolosaVerónica Sánchez, Oh MamiblueMarta Flich, presentadora de televisión
Benji Verdes, Creador de contenido
Ignacio Quintana, CEO de SpainMedia – José Ramón Urtasun, actual propietario de la bodega Remírez de Ganuza – Jorge Bretón, head chef Akelarre – Pedro Subijana, Chef of the Year – Andrés Rodríguez, Presidente y Editor de Forbes EspañaAbellá Montse, Restaurante Velasco & Abella chef de 1* MichelinJoxe Mari Aizega, Director General del Basque Culinary CenterJennifer Hellman Moreno, Eventos y desarrollo de negocio Forbes y TapasGonzalo Miró, Presentador – Pedro Subijana, Chef of the yearIñaki Gabilondo, Periodista y presentador del Chef of the yearDidier Belondrade, Viticultor dueño de BelondradeAndrés Rodríguez, Presidente y Editor de Forbes España – Iñaki Gabilondo, Periodista y presentador del Chef of the year- Ignacio Quintana CEO Forbes.esJose’ Mari Aizega, Iñaki Gabilondo, Periodista y presentador del Chef of the Year- Pedro Subijana, Chef of the year – Oihana Subijana, Equipo Subijana- Andrés Rodríguez, Presidente y Editor de Forbes España – Eneko Goia, alcalde de San Sebastián – Javier Rivero, Chef de 1*Michelin, Restaurante Ama TolosaClaudieta, Creadora de contenidoAndrés Rodríguez, Presidente y Editor de Forbes España – Pedro Subijana, Chef of the Year Luc Loren, influencerTristán Ramirez de la Prada, Andrés Rodríguez, Presidente y Editor de Forbes España, Ágatha Ruiz de la PradaSara Giménez, Sareur, Sofia BustinIgnacio Quintana CEO de Forbes.es, Coco Montes, chef de Pabú, Best New Restaurant 2024 de Tapas Magazine – Rita González Directora de sala, Pedro Subijana Chef of the Year Andrés Rodríguez, Presidente y Editor de Forbes España – Iñaki Gabilondo, Periodista y presentador del Chef of the yearSantiago y Diego Avalos Mapi Hermida, periodista, escritora, podcaster – Alexinos, Creador de contenido Álvaro López Huerta y Lucía Pombo, influencer Marta Flinch, presentadora de ViernesSamantha Hudson, ArtistaPablo Carbonell, cantante y humoristaPedro Subijana, Chef of the Year, Javier Rivero, Chef de 1*Michelin, Restaurante Ama TolosaEneko Goia, Alcalde San SebastiánJonan WiergoRaquel Sánchez Silva, Periodista y presentadora del evento Chef of the yearMarta Abril, creadora de contenidos y Marietta Mouchet