Chef of the Year

Fotogalería | Chef of the Year 2025 a Pedro Subijana

El Hotel Ritz Mandarin Oriental de Madrid se ha vestido de gala este lunes 5 de mayo para acoger una de las noches más esperadas por los amantes de la alta gastronomía. Tapas Magazine ha celebrado, con el apoyo de BollingerBeSweetYsios5 Jotas, LindtDamm, Le Cordon -Bleu y Makro, la séptima edición de su premio Chef of the Year, un galardón que ha ido ganando peso como uno de los reconocimientos más prestigiosos dentro del universo culinario español. Este 2025, el gran protagonista ha sido Pedro Subijana, el chef vasco que ha hecho de la cocina una forma de arte, pensamiento y legado.

Pedro Subijana, Chef of the Year – Andrés Rodríguez, Presidente y Editor de Forbes España
Pablo Castellano, Empresario.
Eneko Goia, alcalde de San Sebastián
Coco Montes, chef de Pabú, Best New Restaurant 2024 de Tapas Magazine – Rita González
Directora de sala
Andrés Rodríguez, Presidente y Editor de Forbes España y SpainMedia – Adolfo Santos, lidera el equipo gastronómico de Forbes House junto con Francisco Cantos y Angelo Altobelli los Manager y Beverage director de Forbes House – Ignacio Quintana, CEO de SpainMedia
Cinco Jotas es un espectáculo gustativo único presente en nuestro evento para celebrar el Chef of the Year
Cristiano Badoch, General Manager at SpainMedia
El carrito de Lindt, compañía suiza especializada en chocolatería de lujo, presente en nuestro evento Chef of the year,
David del Castillo Peyús, CEO Restaurante Ramón Freixa – Ramón Freixa, dos estrellas Michelin y tres Soles Repsol
Champagne Bollinger, potente, elegante y complejo, presente en nuestro evento Chef of the Year
Andrés Rodríguez, Presidente y Editor de Forbes España
Boris Izaguirre, socialite’, presentador y masterchef
Estrella DAMM, presente en nuestro evento Chef of the Year
Pascual Muerdo, Artista
Borja García Argüelles, Chef, Pedro Subijana, Chef of the Year, Javier Rivero, Chef de 1*Michelin, Restaurante Ama Tolosa
Verónica Sánchez, Oh Mamiblue
Marta Flich, presentadora de televisión
Benji Verdes, Creador de contenido
Ignacio Quintana, CEO de SpainMedia – José Ramón Urtasun, actual propietario de la bodega Remírez de Ganuza – Jorge Bretón, head chef Akelarre – Pedro Subijana, Chef of the Year – Andrés Rodríguez, Presidente y Editor de Forbes España
Abellá Montse, Restaurante Velasco & Abella chef de 1* Michelin
Joxe Mari Aizega, Director General del Basque Culinary Center
Jennifer Hellman Moreno, Eventos y desarrollo de negocio Forbes y Tapas
Gonzalo Miró, Presentador – Pedro Subijana, Chef of the year
Iñaki Gabilondo, Periodista y presentador del Chef of the year
Didier Belondrade, Viticultor dueño de Belondrade
Andrés Rodríguez, Presidente y Editor de Forbes España – Iñaki Gabilondo, Periodista y presentador del Chef of the year- Ignacio Quintana CEO Forbes.es
Jose’ Mari Aizega, Iñaki Gabilondo, Periodista y presentador del Chef of the Year- Pedro Subijana, Chef of the year – Oihana Subijana, Equipo Subijana- Andrés Rodríguez, Presidente y Editor de Forbes España – Eneko Goia, alcalde de San Sebastián – Javier Rivero, Chef de 1*Michelin, Restaurante Ama Tolosa
Claudieta, Creadora de contenido
Andrés Rodríguez, Presidente y Editor de Forbes España – Pedro Subijana, Chef of the Year
Luc Loren, influencer
Tristán Ramirez de la Prada, Andrés Rodríguez, Presidente y Editor de Forbes España, Ágatha Ruiz de la Prada
Sara Giménez, Sareur, Sofia Bustin
Ignacio Quintana CEO de Forbes.es, Coco Montes, chef de Pabú, Best New Restaurant 2024 de Tapas Magazine – Rita González
Directora de sala, Pedro Subijana Chef of the Year
Andrés Rodríguez, Presidente y Editor de Forbes España – Iñaki Gabilondo, Periodista y presentador del Chef of the year
Santiago y Diego Avalos
Mapi Hermida, periodista, escritora, podcaster –
Alexinos, Creador de contenido
 Álvaro López Huerta y Lucía Pombo, influencer 
Marta Flinch, presentadora de Viernes
Samantha Hudson, Artista
Pablo Carbonell, cantante y humorista
Pedro Subijana, Chef of the Year, Javier Rivero, Chef de 1*Michelin, Restaurante Ama Tolosa
Eneko Goia, Alcalde San Sebastián
Jonan Wiergo
Raquel Sánchez Silva, Periodista y presentadora del evento Chef of the year
Marta Abril, creadora de contenidos y Marietta Mouchet