Este lunes 19 de mayo ha tenido lugar nuestra gala de Best New Restaurant 2025 en la Fábrica Real de Tapices. Una cita memorable en la que cada año ponemos en valor una selección de proyectos gastronómicos emergentes, ya sea de espacios dirigidos por referentes culinarios como de restauradores que han decidido emprender y hacer frente a todos los desafíos del sector.
La entrega del premio Tapas Best New Restaurant 2025 ha recaído este año en Vii, el nuevo bar de tapas y vinos de los hermanos Roca en Girona. El acto, que ha contado con la colaboración de DS Automobiles y el apoyo de Font Vella, American Express, Estrella Damm, Le Cordon Bleu, NH Collection y Alma Carraovejas, ha reunido a destacados representantes del sector gastronómico y del lifestyle. Os dejamos a continuación con algunas de las mejores fotos de photocall.

Joan Roca ha acudido para recibir el premio Best New Restaurant 2025 en nombre de su nuevo restaurante Vii.

Nuestro patrocinador del evento Ds Automobiles.

Los chefs Miguel Aguilar y João Kather de Tetsu, Best New Restaurant 2025.

Los invitados pudieron refrescarse en el evento con el agua de Font Vella.

X; Lorena Marcello, Brand Manager de Tapas Magazine; Antonio Núñez, Director de Forbes Travel; X

David Mora, presidente del Club Gastronómico de Segovia, Alejandro López Moreno, Responsable de Marketing y Comunicación 360º · DS Automobiles España

Óscar Santamaría, Comercial de IRYO y Lorena Marcello, Brand Manager de Tapas Magazine.

Verónica Sánchez de @oh.mamiblue.

El chef Mario Clemente de Restaurante Alberca, T de Oro 2024.

Arturo Hurtado, gerente general de la Escuela Española de Cata.

Javier Ochoa y Juan Moro del restaurante MASTA, Best New Restaurant 2025.

Javier Bonet y Johansson Olof de Sala Cero y Subcero, Best New Restaurant 2025.

Damm ha proporcionado la cerveza en el evento.

Andoni Arias del restaurante Rapaz.

Carlos e Ignacio Gómez Martínez, los hermanos fundadores de Maestro Bar, Best New Restaurant 2025.

Sebastien Lepaoux del restaurante Lafayette.

Ruth Alejandre, Director PR & Communications NH & NH Collection Minor Hotels Europe & Americas.


El chef Antonio Navarro de Essentia, Best New Restaurant 2025 y su acompañante.

Miguel Granja, Director Comercial de VARMA.

Thibault Paoulou, Marketing Manager & Co-founder de Cookplay y Ana Roquero, CEO & Design Director de Cookplay.

Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine y el chef Joan Roca del restaurante Vii, Best New Restaurant 2025.

Eduardo Sánchez e Isabel Moreno, co-fundadores de Redcast Heritage.

Rafael Izquierdo e Isabel García, jefa de publicidad de RENFE.

Arantza Gómez y Cintia Ortiz de AMEX.


Lorena Marcello, Brand Manager de Tapas Magazine; Ruth Alejandre, Director PR & Communications NH & NH Collection Minor Hotels Europe & Americas.

Ignacio Quintana, CEO de SpainMedia; Audrey Doré, sommelier y directora de Vii, el chef Joan Roca y Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine.

Luis Corzo y Guillermo Salgado de NH.

Sara e Iván Álvarez, Area Manager Trade Marketing en Damm.

Marta Moya, Sara Oldemburg, Nora Silva y Belén Cabello de Fondo Supper Club.

Andrea Loureiro y Rosario Barrios de Le Cordon Bleu.


Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine; Rocío Gil Oset, Directora Relaciones Institucionales de Gilmar; Javier Márquez, Subdirector de Tapas Magazine.

Mar Calatrava, Directora de Desarrollo de Negocio y Eventos de Forbes; Cristina Villalba, Head of Communications en GXO Logistics.

Font Vella se encargó de hidratar a los invitados.

Gabriela Alcorta, Fundadora del wine bar Berria.

Laura Caurin, Responsable Relaciones con Medios y contenido en Abadía Retuerta y Alejandra Pedrosa, Digital, Marketing & Communication de Abadía Retuerta.

Antonio Núñez, Director Comercial de Forbes Travel; Iñigo Garde, director de Relaciones Institucionales de Endesa; Ignacio Quintana, CEO de SpainMedia.

El chef Mario Sánchez de Comparte Bistró; Carmen Alti de La Llorería, Best New Restaurant 2025; y acompañante.

Iván Álvarez, Area Manager Trade Marketing en Damm; Sara; Lorena Marcello, Brand Manager de Tapas Magazine y Jennifer Hellman, Especialista en eventos y desarrollo de negocio FORBES y TAPAS.

Flor García y Franchesko Vera del restaurante GAMBERRO.

Javier Bermúdez, Trade Marketing HORECA DAMM e Iván Álvarez, Area Manager Trade Marketing en Damm.

Aitor Sua y Lucas Fernández del restaurante Trèsde, T de Oro 2023.

Roberto Sampalo, Marketing Specialist de Huawei; Lorena Marcello, Brand Manager de Tapas Magazine; Cristina Isidoro Navas, Marketing and Comms Manager de Huawei.

Luis Gómez-Bua, Fernando Moreno y Gonzalo García del restaurante Haranita.

Carlos Bosch, propietario del Grupo Manero y Pilar Oltra, CEO de Vinology.

Inmaculada Pérez Castellanos, Presidenta de Madrid Luxury District.

El chef Borja García Prieto de Ultramarinos El Calvo y su acompañante.

Diego Ávalos, Santiago Ávalos y Mauricio Adalid de Xalté.

Felipe Navas, Benedetta Toro y Matías Piñeiro, Comerciales de Danone.

Carolina Gil, Directora de Grand Hotel Centenari y Fernando Núñez Sánchez, Director de AC Marriot y Santo Mauro.


Oswaldo González Herce, Head Chef de Los 33 y Bruno Herce, Executive Chef de Llama Inn.

Mariluz Antolín, Marketing, PR & Ecommerce Manager de Intercontinental y Elena Muñoz, Ecommerce Manager de Intercontinental.

Noam González, chef ejecutivo de KŌ by 99 Sushi Bar.

Jesús Rivero.

Carlos Galán, CEO & Founder de Subterfuges Records & Radio, y Nacho Ventosa, Co-fundador de Los 33.

Ana Fernández, Embajadora de arte en DS.



