Tapas Magazine celebró este lunes 17 de noviembre la IV edición de los Premios T de Oro, unos galardones ya consolidados como referente de la gastronomía nacional e internacional. La ceremonia, que reconoce al mejor restaurante de cada comunidad autónoma por su excelencia y aportación a la cocina española, reunió en la galería de arte Veta a destacadas figuras del sector, desde grandes profesionales hasta nuevos talentos llamados a liderar el futuro gastronómico.
Las personalidades más relevantes del mundo de la gastronomía –tanto a profesionales con una amplia trayectoria, como a aquellos talentos emergentes con proyección a convertirse en futuros referentes de la gastronomía nacional– no quisieron perderse esta cita en la Galería VETA by Fer Francés, patrocinada un año más por Viña Pomal y Honda Automóviles España, y con Cervezas Alhambra, Alimentos de España, Maestros de Hojiblanca, Lindt, Mundibérico y Pan Cristallino de Europastry como partners.
El evento también ha contado con la colaboración especial de las comunidades autónomas de Madrid, Andalucía, Tierra de Sabor Castilla y León, Turismo de Navarra, Aragón Alimentos, la Cámara de Comercio en representación de la ciudad de Ceuta, Ciudad de Santander y Agencia Catalana de Turisme.
Así se vivió la noche de los Premios T de Oro en una selección de imágenes imprescindibles.
Marta Flich Presentadora del eventoAndrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas Magazine, Fer Francés es una figura clave del arte contemporáneo, reconocido por su trayectoria como galerista y comisario. Es fundador y director de Galería VETA by Fer Francés, una de las galerías de arte más importantes de Madrid. Ignacio Quintana Chief Executive Officer – CEO Forbes España Andrés Rodríguez, presidente de SpainMedia y editor y director de Tapas MagazineEl evento ha sido patrocinado por Viña Pomal, nuestra marca de prestigio de vino tinto de Rioja con más de un siglo de historiaUno de nuestros patrocinadores, el Honda Civic e:HEV Full Hybrid combina un diseño elegante con un sistema híbrido autorrecargable que ofrece eficiencia y una conducción suaveBenji Verdes entrega a Arnau Muñío de Direkte (Catalunya)Lucía Pomo con uno de nuestros coches Honda Honda Civic e:HEV Full Hybrid.El evento ha sido patrocinado por Viña Pomal, nuestra marca de prestigio de vino tinto de Rioja con más de un siglo de historiaIban García creador de contenido, videoblogger e influencer español llega a nuestro evento con una Honda Civic e:HEV Full Hybrid. Comodidad y elegancia En la galería de arte Veta presente también Cervezas Alhambra uno de los patrocinadores del eventoViu y Diego Fernández de Regueiro con el Premio T de OroMarta CameliUno de nuestros patrocinadores pan cristallino es un tipo de pan muy ligero y crujiente, conocido por su miga casi transparente y llena de alveolosSara Cisneros entrega a Guti Moreno de Tupío (Extremadura)Uno de nuestros patrocinadores pan cristallino es un tipo de pan muy ligero y crujiente, conocido por su miga casi transparente y llena de alveolosEl evento ha sido patrocinado por Viña Pomal, nuestra marca de prestigio de vino tinto de Rioja con más de un siglo de historiaÁngela Rozas Sáiz, «Madame de Rosa»T de Oro de Galicia a Miguel González Comunidad de Navarra con sus productos presente en nuestro evento. Por supuesto, no podía faltar nuestra revista Tapas, presente en todas las mesasNawal Abdeselam Amar de La Morena Trastienda, de Ceuta, con representantes de la Cámara de comercio de CeutaLucía Pombo con la ganadora Nawal Abdeselam Amar de La Morena Trastienda, de CeutaEmi Thea Habjanic ganador de la T DE ORO Madrid, Ángel de Oteo Mancebo DG de Agricultura, Ganadería y Alimentación, Jeicar Molina Barrado Ganador T de Oro de Viña PomalComunidad de Navarra con sus productos presente en nuestro eventoEntrega a José María Borrás de AquiaraUno de nuestros patrocinadores, Lint, ofrece chocolate de calidad premium, suave y delicioso, ideal para disfrutar en cualquier momento«Tierra de Sabor» es la marca de garantía que certifica y distingue los productos agroalimentarios de calidad producidos, elaborados o transformados en Castilla y LeónVíctor Suárez de HaydéeUno de nuestros patrocinadores, Mundibérico, ofrece productos ibéricos de alta calidad, combinando tradición y sabor auténtico en cada bocado«Tierra de Sabor» es la marca de garantía que certifica y distingue los productos agroalimentarios de calidad producidos, elaborados o transformados en Castilla y LeónVerónica Sánchez es la creadora del proyecto social @Oh.MamiBlueEn la galería de arte Veta presente también Cervezas Alhambra uno de los patrocinadores del eventoÍñigo Lavado, aclamado chef vasco de ItzuliIgnacio Quintana Chief Executive Officer – CEO Forbes España, Inma Garrido Redactora jefa en Tapas Magazine, Javier Márquez Sánchez Subdirector de TapasLuc Loren influencer, DJ, presentador de televisiónUno de nuestros patrocinadores, Maestros de Hojiblanca, una marca de aceite de oliva virgen extra reconocida por su calidad y su arraigo en la tradición olivarera española.El Chef Cristian Granero de AnheloAntonio Estebán director comercial de motor, Lucia Bueno Europastry, Alba Fernández delegada comercial de Spainmedia en Catalunya, Lorena Sobrón Head of Business Development & Corporate Partnership Forbes House, Joaquín Torreblanca Director Digital de Forbes EspañaUno de nuestros patrocinadores, Mundibérico, ofrece productos ibéricos de alta calidad, combinando tradición y sabor auténtico en cada bocadoEn la galería de arte Veta presente también Cervezas Alhambra uno de los patrocinadores del eventoIban García creador de contenido, videoblogger e influencer español Jefe de la Sección de Marketing Turístico y Comunicación de NavarraLa crema de orujo Sierra del Oso es un licor tradicional de Liébana, Santander, presente en nuestro evento en Galería VetaDiego Domínguez Almudévar, conocido con el pseudónimo diegodoal. Es un popular creador de contenidos, cocinero e influencer españolVerónica Gómez La comunidad de Madrid presente con sus productos en nuestro evento en Galería Veta.Ruth Alejandre- Communications HQ at Minor Hotels, Prificacion Gonzalez Camacho – Alimentos de España, Jose Miguel Herrero Alimentos de España, Lorena Marcello (SpainMedia)El Vermouth Siderit es un vermú artesanal español. Producido en Cantabria, Santander, ganó el Premio Alimentos de España a la Innovación en 2017; presente en nuestro evento.Ceuta con sus productos presente en nuestro evento en Galería VetaRafael Garcia (Mundiberico), Alba Hernandez (Spainmedia), Natalia Sagales (Honda), Victor Sanchego (Mundiberico)Uno de nuestros patrocinadores, Maestros de Hojiblanca, una marca de aceite de oliva virgen extra reconocida por su calidad y su arraigo en la tradición olivarera españolaLorena Marcello, Luis Rodríguez, Fer FrancésJavier Garcia Manjon (Castilla y Leon, tierra de sabor), Antonio Nuñez (SpainMedia), Rafael Saez Gonzalez (Castilla y leon tierra de sabor)Valvanera Gol Gascón Alimentos de Aragón, Ángel Moreno es el fundador y CEO de Enjoy Zaragoza, Amparo Cuéllar Alimentos de Aragón En la galería de arte Veta presente también Cervezas Alhambra uno de los patrocinadores del eventoMacarena Martínez Escribano es la Directora Nacional del canal Horeca (Hoteles, Restaurantes y Catering) en Deoleo, la empresa matriz que comercializa, entre otras marcas, el aceite de oliva «Maestros de Hojiblanca»Mayte calvo, Sergio Fuster, Helena Jaumandreu de Viña PomalVictor Sanchiego, Rafael García de MUNDOIBERICOLorena Marcello (Spainmedia), Natalia Sagales (Honda), Joan Soler (Honda), Alba Hernandez (Spainmedia), Aina Salort (Honda)ESPEJO DE HONDA