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Fashion and Food: La tarta de dos chocolates (de Céline)

¿Qué tienen en común una tarta de chocolate y una vestido de Céline? Colores, formas y mucho sabor.

Hemos rescatado uno de los vestidos de la colección Céline presentada en París y lo hemos convertido en un rico postre o una deliciosa merienda. ¿Cómo? Echando imaginación y recurriendo a la moda en busca de inspiración.

Ingredientes para la base:

  • 200g de harina de repostería.
  • 250g de azúcar.
  • 250g de mantaquilla.
  • 50g de cacao en polvo.
  • 15g de canela.
  • 1 sobre de levadura.
  • 6 huevos medianos.

Ingredientes para la cobertura:

  • 250g de azúcar glas.
  • 250g de mantequilla.
  • 50g de cacao en polvo.

Antes de empezar a cocinar y chuparnos los dedos, elegimos el molde adecuado para la tarta: uno de silicona de 24cm nos irá a la perfección y un horno a 180º por arriba y por abajo.

Primero nos dedicamos a hacer la base: mezclamos con una varilla el azúcar y la mantequilla (derretida) para después añadir los huevos ya previamente batidos. Dejamos a un lado y en otro bol mezclamos el cacao, la harina, la levadura y la canela, formando una mezcla consistente que añadiremos a la anterior mezcla.

Cuando tengamos una mezcla homogénea y sin grumos, la vertemos sobre el molde y adentramos en el horno, manteniendo la temperatura antes indicada, durante 40 minutos.

Mientras esperamos a que la base (de bizcocho) suba, preparamos la cobertura: otra vez mezclamos el cacao, la mantequilla y el azúcar, dejamos reposar hasta que la base termine de hornearse.

Cuando hayan pasado los 40 minutos y el cuchillo salga sin manchar, retiraremos el molde del horno y lo dejaremos enfriar durante 10 minutos.

Partiremos el bizcocho en dos para untar la parte inferior con la cobertura que teníamos reservada y posteriormente hacer lo mismo con la cobertura de la tarta, haciendo lo mismo con los costados.

Ya tenemos lista la tarta que tan fácil ha resultado gracias a la inspiración de Céline.