Activan 100% el gusto, el olfato, el tacto y el oído, son una forma diferente de divertirse
y de disfrutar de la gastronomía y una actividad perfecta para hacer en grupo. Así son
las cenas sensoriales que organiza el restaurante Casa Elena, en Cabañas de la
Sagra (Toledo), que cuenta con el reconocimiento Bib Gourmand 2018 que otorga la
Guía Michelín. Esta actividad, que se desarrolla en una sala completamente a oscuras,
tiene el objetivo de agudizar la sensibilidad y conseguir que el comensal se desinhiba
por completo. Y es que, además de disfrutar de una experiencia gastronómica en toda
regla, el 5% de cada una de estas cenas va destinado a la ONG Acción contra el
Hambre.

En esta experiencia de alta gastronomía se degusta un menú que incluye 4 aperitivos,
2 primeros, 2 segundos 1 un postre más maridaje. La intención es olvidarnos de comer
por los ojos y dejar el protagonismo al gusto, al olfato, al tacto y al oído para disfrutar
de su cocina de temporada, ecológica y de kilómetro cero.