Toma Nota

Estas son las primeras novedades gastro del 2019

Navidad y Año Nuevo están a la vuelta de la esquina, lo que significa que el 2019 está prácticamente encima. Sí, nos estamos adelantando un poco y no querremos correr tanto pero es por una buena causa: traeros las primeras novedades de alimentación del 2019 para que las conozcáis antes que nadie. Una de las más llamativas y que más falta nos hacía son el comienzo del uso del embalaje eco-consciente en las grandes cadenas alimentarias. Si tú también quieres sumarte a estas acciones tan sólo tiene que tratar de deshacerte de las bolsas de plástico para la compra (y utilizar de tela si es que todavía no las tienes) y comprar a granel todo, desde la fruta –sin la innecesaria bolsa para guardar los plátanos- hasta las lentejas o el suavizante. ¿Cómo? En bolsas y botes reciclables.

Los bocadillos van a pisar fuerte este 2019, concretamente, los que su carne está hecha a base de plantas, legumbres y algas ¿estás preparado para esta revolución? Porque puede que los restaurantes poco a poco vayan haciendo un hueco a estos sucedáneos. A esta tendencia se le suma la de los bocadillos de lujo hechos con ingredientes excepcionales que, aunque ya los habíamos visto en algunos locales, comenzarán a ponerse en alza de aquí a un mes. Todavía tienes mucho tiempo para ponerte a la cabeza de la vanguardia y descubrir las próximas novedades del 2019.