¿Por qué no tomar prestadas las recetas de algunos restaurantes y hacerlas en casa? Con esta idea recorremos algunos de los locales más de moda de la capital, para hacerte llegar una propuesta de comidas y cenas diferente a la que seguro tenías planeado. 

Échale un ojo y disfruta de una buena ensalada.

Ensalada de tomates y ventresca

El restaurante Los Galayos propone una ensalada fresca y ligera para los días de más calor: la mezcla de diferentes tomates (corazón de buey, cherries, kumato…) con ventresca. Para variar, puedes aliñarla con una salsa de aceite, ajo y perejil.

Tomate y tronco de bonito 

Esta ensalada es una de las más coloridas del verano. La idea de hacer este plato proviene del restaurante Matritum y tan sólo necesitarás dos ingredientes: un tomate bien rojo y un taco de bonito en escabeche.

Oriental

Para los que adoren las ensaladas rodeadas de vegetales, la de Shanghai Mama es la suya. Una opción muy saludable, hecha con verduras al vapor en salsa de vinagreta con sésamo y soja.