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El Triperito aterrizará en el Mercado de La Paz a partir de mayo

Será la segunda localización en la capital madrileña de la cocina creada por Roberto M. Foronda, donde su comida es definida como «callejera, galáctica, versátil y con esencia chifa», donde los ceviches están muy presentes en la propuesta culinaria.

La cocina de Roberto M. Foronda se expande a nuevos lugares. Tras el éxito de su local en el Mercado de Vallehermoso en Madrid, el cocinero quiere seguir liderando el concepto de mercado gastronómico con una nueva apertura programada para principios de mayo. El lugar elegido será, de nuevo, un mercado, concretamente el del Mercado de la Paz, ubicado en el barrio de Salamanca.

Tras el éxito del menú de Tripea, ahora llega Triperito bajo el lema «Come & Chifla». La propuesta será a la carta e incluirá varios platos para compartir inspirados en las cevicherías peruanas. Destacando su plato estrella, el ceviche caliente de mejillones al wok.

Ostras, tiraditos, arroces y la croqueta de ají de gallina que cautivó los paladares durante el verano en el pop-up del Only You Boutique, también formarán parte del menú. Así, se combinarán platos «callejeros» conocidos hasta ahora en este concepto, con nuevas creaciones diseñadas específicamente para Triperito.

Triperito ofrece una mesa alta con taburetes para 12 comensales y opera sin necesidad de reservas. Además, también estará disponible en formato take away, para que puedas recoger tu pedido y disfrutarlo en casa. El local estará abierto de lunes a sábado y dará servicio en formato comidas, meriendas y cenas.