Davide Bonato es el chef de un pequeño y romántico restaurante italiano que se ha hecho un destacado hueco en los paladares de la capital, concretamente, en el barrio de Chueca. Su origen piamontés hace de su carta las delicias de la clientela convirtiéndole en uno de los mejores italianos de la capital, dicho por los amantes de la gastronomía italiana.

En su carta sorprenden los entrantes como el sushi e sashimi di salmone dello chef, con arroz negro integral venere, salmón, aguacate y queso piamontés Robiola. También la insalata di asparagi e code di gamberi, una ensalada de trigueros y colas de gamba rojas salteadas con huevo de codorniz y alioli de tinta de calamar o la insalata al mezzo astice, de medio bogavante, queso fresco burrata, tomates cherry y ligera salsa de pesto. Pero Davide en su carta no se olvida de la pasta, destacando platos como los gnocchi de patata y harina de garbanzos tostados con boletus y crema de queso taleggio, el risottino elaborado con arroz carnaroli, alcachofas y tartar de gambas rojas o los raviolis caseros rellenos de queso o de foie. Una delicia para los amantes de la gastronomía italiana.