Hay una cosa clara, si pones un pie en Chocolate Bar tiene que gustarte el chocolate (y mucho), ya que todos sus platos, tanto dulces como salados, están bañados con este ingrediente.

El azúcar no es un problema del que preocuparse cuando estamos sentados en una de las muchas mesas del restaurante de Max Brenner, el hombre responsable de la existencia de Chocolate Bar y de la alegría que nos provoca su carta, desde Estados Unidos, hasta Australia, Japón y Rusia, países en los que este empresario tiene más de 50 locales de comida elaborada con chocolate.

¿Quieres saber más? Nosotros te lo contamos, pero prepárate para salivar.

El restaurante que elabora pasta y pizza de chocolate

Esta bendita locura comenzó en la década de los 90, momento en el que Max Brenner abrió un pequeño local de venta de chocolate en su versión dulce, la tradicional, como galletas, bombones, pasteles.

El restaurante que elabora pasta y pizza de chocolate

Ahora también sigue sucumbiendo a ese bocado dulce, pero ha renovado su carta y oferta y Chocolate Bar es ya el restaurante más estrafalario del mundo, en cuanto a elaboraciones culinarias con este ingrediente se refiere.

El restaurante que elabora pasta y pizza de chocolate

Pasta casera elaborada con chocolate, por ejemplo, unos tagliatelle con cobertura de parmesano para sentir la fusión en la boca de dos sabores tan distintos.

El restaurante que elabora pasta y pizza de chocolate

Desde la pasta hasta las pizzas, que se sirven con base y cobertura de varios chocolates. La salsa se elabora con chocolate con leche y blanco y con topping de plátano, mantequilla de cacahuete y malvaviscos.

El restaurante que elabora pasta y pizza de chocolate

La oferta de Chocolate Bar se completa con una amplia carta de bebidas también con este ingrediente; desde batidos, zumos y cafés hasta cócteles con el chocolate como la guinda de la bebida.