Reportajes

El laboratorio de alimentos de Ikea lanzará un libro de cocina futurista en 2019

 

Si aún no has oído hablar de Space10, el laboratorio de innovación de Ikea con sede en Copenhague, te vamos a poner al día. Se trata de un espacio de cocina de prueba en el que trabajan en alternativas saludables de comida rápida como los perritos calientes hechos con zanahoria y servidos en panes de espirulina o los helados “microgreen”. Aunque llevan ya trabajando a fondo desde 2015, este año van a llevar sus objetivos al siguiente nivel: lanzar su libro de cocina.

Se llamará “Future Food Today” y por lo que se sabe hasta ahora es que todavía están trabajando para incluir nuevas recetas en él. Según sus declaraciones, el libro se está centrando en crear recetas deliciosas, sostenibles y preparadas para el futuro con el objetivo de ayudarnos a comer mejor a la vez que cuidamos el planeta. Aunque estamos deseando tenerlo ya en nuestras manos, habrá que esperar hasta el próximo 1 de mayo que es cuando sale a la venta.