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El café Saint-Tropez de Louis Vuitton reabre sus puertas bajo la dirección culinaria de Arnaud Donckele

Las notas del nuevo menú describen la experiencia gastronómica como 'un viaje culinario auténtico y alegre que se mantiene fiel al espíritu viajero de Louis Vuitton'.

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Louis Vuitton ha rediseñado su café de Saint-Tropez en evocadores tonos blancos y azules, dominados por el estampado Damier Ebene de la casa de lujo, para dar la bienvenida a una nueva temporada estival en la costa francesa de la mano del estrella Michelin Arnaud Donckele.

Este nuevo maridaje culinario del restaurante LV -que fue inaugurado el verano pasado en el hotel White 1921 de Saint-Tropez- reabre así las puertas de su propio edén bajo la dirección gastronómica del chef Donckele, quien estará al cargo del local junto al chef pastelero Maxime Frédéric para crear toda una velada veraniega de inspiración mediterránea fusionada con los productos de temporada de horticultores provenzales.

LA PROPUESTA SS23

Arnaud Donckele, también chef del restaurante La Vague d’Or del Cheval Blanc St-Tropez y Maxime Frédéric, chef ejecutivo de la cafetería y chocolatería Louis Vuitton de la exposición LV Dream, han fusionado ahora sus códigos culinarios bajo una misma identidad con el fin de proponer una serie de creaciones vanguardistas influenciadas por la Costa Azul, con brioche de azahar y helados frescos.

En este espacio inspirado en la colección ‘By The Pool‘ de Vuitton, entre sillas de mimbre, sofás vestidos del monograma de la casa, farolillos colgantes Zanellato y las flores de origami de Atelier Oï, los comensales podrán degustar un té bajo el sol de Saint-Tropez, acompañado de deliciosos postres como barritas de chocolate a la tarta tropical.

Al caer el atardecer y activarse la sesión nocturna del café, ofrecerán asimismo veladas de sushi regional elaborado con arroz de Camarga servido junto a otras propuestas como ceviche de dorada, pasta con trufa y zitone, platos de carne especiada, gallo u otros pescados locales.