Toma Nota

¿Dónde están los límites del melón?

El chef estrella Michelín Rodrigo de la Calle ha decidido lanzarse a llevar el melón hasta sus límites más extremos. A través de la experimentación y detrás de un gran proceso creativo, de la Calle ha preparado siete recetas únicas con el melón de Bruñó como protagonista que se pueden tomar en “La Melonería by Bruñó”. Un lugar donde aprender, entender y buscar los límites del melón.

“Trabajar con Bruñó en ‘La Melonería’ es todo un honor, no sólo por la calidad del producto sino por el concepto que se ha creado en torno al cocinado del melón. Lo hemos llevado hasta sus límites y lo hemos mostrado como nadie antes lo había hecho”, explica el chef. Entre sus creaciones está la ‘Escarcha de melón cítrico con caviar ecológico’, el ‘Melón asado con pamplinas, requesón y almendras fritas’ o el ‘Mojito de melón Bruño’. Después de ver y probar sus creaciones, nunca más volverás a ver el melón con los mismos ojos.