Maui protagoniza Domingos de vermut y potaje, un curioso cóctel de flamenco, gastronomía y teatro alrededor de una olla, donde se prepara un buen montaje gitano. El público podrá degustarlo, pero no el de Maui sino el de Manu Urbano, chef de La Malaje.

Esta interesante idea sale de la mente de Ángel Rojas, bailarín, coreógrafo y director artístico del Teatro Flamenco. El barrio de Malasaña le pone el punto circunstancial y la hora, siempre a la una de la tarde -hora del vermut-, retoma las viejas costumbres del domingo -día en que se celebra el espectáculo semanal-.

Paco Soto pone la guitarra y los coros de baile corren a cargo de Juan Carlos Gil y Kiko Martín. Con semejante panorama, no es de extrañar el éxito que han tenido desde que se lanzaron a la aventura en noviembre.

Flamenco, gastronomía y mucha diversión en un espectáculo de los que le alegran a uno el domingo… y la vida.

#DomingosDeVermutYPotaje