Toma Nota

Personaje del día: Diego Morales, chef de Latitud Food&Drink

Desde que en 2014 abriera Latitud Food&Drink en su Ciudad Real natal, el establecimiento se ha convertido en uno de los puntos de referencia de la localidad.

ºLos expresivos platos que concibe Morales ya le han valido varios galardones en el pasado, a los que suma ahora hasta seis nuevos premios en Tapearte 2019, que han sido otorgados este lunes. En el certamen, que se celebró del 11 al 20 del pasado mes de octubre, han participado 29 establecimientos de la ciudad, aunque el rotundo ganador ha sido el canelón de pato, ibérico y remolacha.

Esta creación de Morales no solo se ha llevado el primer premio de la competición, sino también los galardones al mejor servicio al cliente, a la tapa con mayor valor culinario, a la más original, a la mejor apta para celíacos (en la que han participado otros diez establecimientos) y a la mejor maridada (al estar acompañada de Lahar de Calatrava tempranillo de Bodegas Naranjo).