El próximo domingo 1 de mayo se celebra el Día de la Madre. Y tú, todavía estás a la espera de “cazar” alguna que otra pista con la que puedas ayudar a tus hermanos a la hora de elegir un buen regalo. ¡Mal! Este año déjate de joyas y de perfumes y sorpréndela con algún plan que pueda saborear.

Barra libre de churros para empezar la mañana

Nada mejor que una buena dosis de azúcar para cargar todas las pilas y empezar el día de forma golosa. Desde las 7:00am hasta las 10:00am, la chocolatería La Madrileña, situada en el barrio de Chamartín, ofrecerá un desayuno a base de chocolate y barra libre de churros. Nuestro sueño hecho realidad.

Brunch en el Intercontinental Madrid

El lobby central del hotel madrileño ha ideado una propuesta perfecta para empezar el día cuidando de tu madre por dentro y por fuera gracias a la colaboración con la firma de cosmética Christian Dior.

Gastronomía y belleza se unen en esta ocasión para ofrecer una experiencia cargada de sabores nacionales e internacionales gracias a las más de 200 especialidades que se servirán: tablas de quesos, patés, sushi preparado en directo, deliciosas miniaturas y también postres caseros con fondue de chocolate. Para esta especial ocasión, el maestro repostero Jesús Puebla será el encargado de preparar un postre inspirado en la nueva fragancia de la casa Dior: Eau de Toilette J’Adore. Una delicia aromatizada con flor de naranjo. El brunch se podrá disfrutar el domingo 1 de 13:30pm a 16:00pm.

Precio por persona: 75 €.

Comida en VI Cool

El restaurante de Sergi Arola ha ideado un menú a base de tapas tradicionales, eso sí, reinterpretadas y presentadas de forma más moderna con la que disfrutar en familia.

El menú comenzaría con un cóctel de bienvenida ‘mamá’ a base de pan de coca casero con tomate de colgar y ajo. Y le seguiriía unos entrantes fríos de

salmón marinado con mayonesa de wasabi, hinojo y eneldo y un carpaccio de portobello en aceite de trufa blanca, parmesano y almendras. Después unos entrantes calientes donde estarán presentes las bravas de Arola, un plato típico de la casa, el bocata de calamares y unos raviolis de rabo de toro y foie. Y para terminar una fondue de chocolate negro con frutas de temporada. Todo ello acompañado por una copa de vino, reresco o cerveza. Esto ya, al gusto del consumidor.

Precio por persona: 30 €.

Cena en el Hotel VP Jardín de Recoletos

Aprovechando el buen tiempo y el menú que han preparado para el Día de la madre, ¿qué te parece disfrutar de una velada en la terraza del hotel. Suena bien, ¿verdad? Pues atento a los platos. Se te hará la boca agua.

La cena arrancaría con una degustación de jamón y queso curado, seguiría con un foie laminado con pera en compota y manzana ácida, langostinos en tempura con agridulce de soja y unas croquetas de bacalao y espinacas. Como segundo plato tendrías para elegir dos opciones: o el tournedó de rodaballo al horno y ragú de gambón, o el solomillo de ternera trinchado con cama de setas. Y para terminar, un postre para golosos empedernidos: copa de tarta de queso y galleta con toque de mango.

Premio por persona: 42 €.