Gastro

De M.B. a La Aquarela: los 7 estrella Michelin de las Islas Canarias (y cuánto cuesta comer en ellos)

La volcánica energía de las Islas Canarias deja su fogosa impronta en una gastronomía eléctrica y sensual que se saborea a bocados en los siete restaurantes con estrella Michelin de las Islas Canarias, de M.B. a La Aquarela.
Los 7 estrella Michelin de Islas Canarias

Forjadas bajo la lluvia del fuego, las Islas Canarias poseen un magnetismo arrollador, con sus paisajes de otro mundo y toda esa vida que albergan: exóticos bosques, mares llenos de secretos, ingredientes eléctricos… La esencia volcánica y salvaje del territorio se saborea a bocados en los restaurantes con estrella Michelin de las Islas Canarias.

De La Aquarela (una estrella Michelin), con su sugerente juego de colores, sabores y texturas autóctonos frente al Atlántico; a M.B. (dos estrellas Michelin), donde se entremezclan la genialidad de Martín Berasategui y Erlantz Gorostiza y la deliciosa cadencia de la isla de Tenerife. Los 7 nos llevan, de sorpresa en sorpresa, hasta la raíz de la comunidad más enigmática y atrayente.

Gran Canaria

La Aquarela, Arguineguín (1 estrella). Menú Tierra: 110 euros. Menú Experiencia: 120 euros.

Los Guayres, Mogán (1 estrella). Menú Degustación: 110 euros. Menú Degustación Clásico: 120 euros. Gran Menú Degustación: 130 euros.

Poemas by Hermanos Padrón, Las Palmas de Gran Canaria (1 estrella). Menú Degustación: 120 euros.

Tenerife

M.B., Guía de Isora (2 estrellas). Menú Degustación: 150 euros. Menú Grandes Clásicos: 180 euros.

El Rincón de Juan Carlos, Adeje (1 estrella). Menú Degustación: 130 euros.

NUB, Adeje (1 estrella). Menú Waywen: 135 euros. Menú Novatore: 155 euros.

Kabuki Abama, Guía de Isora (1 estrella). Menú Degustación: 135 euros. Menú Degustación: 165 euros.