Reportajes

Cruz Blanca Vallecas, Premio Nacional de Hostelería

En Vallecas, la cervecería Cruz Blanca del grupo Beer & Food ha logrado lo que muy pocas casas de comida tradicional saben hacer con maestría: coronarse con el Premio Nacional de Hostelería. Un galardón que celebra ya su IX edición premiando la difusión y promoción de la gastronomía española, concretamente a un plato típico, el cocido madrileño.

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Una receta de Antonio Cosmen, propietario de Cruz blanca Vallecas, que ya fue premiada por el “Club de Amigos del Cocido” en el año 2008 como mejor cocido de España. Su autor defiende por encima de todo la cocina tradicional, esa que se transmite de generación en generación y que se elabora con la mejor materia prima del mercado. O lo que es lo mismo garbanzos, carne, chorizo, morcilla y tocino de calidad y guindillas vascas. Una fusión de ingredientes que este año se trasladará al Palacio de Congresos de Valencia para recoger el premio entregado por la Federación Española de Hostelería el próximo 24 de noviembre.

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