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Si antes teníamos que esperar a ver la fresa en mayo ahora la tenemos ya en las fruterías, y lo mismo ocurre con el resto de frutas. Así que vamos a aprovechar que podemos elegir entre muchas y a preparar una crema ligera para el postre, con un toque muy dulzón: una capa gruesa de caramelo.

Ingredientes:

  • 4 plátanos.
  • 600g de melón.
  • 12 galletas.
  • 12 frambuesas.
  • Azúcar.
  • Hojas de menta.

Preparación:

Pelamos y troceamos los plátanos y el melón y trituramos en la licuadora junto con las frambuesas y las galletas troceadas.

Cuando tengamos una mezcla homogénea, la textura dependerá según los gustos, si más ligera o más espesa, repartimos el contenido en vasitos o moldes, rociamos la cobertura con azúcar e introducimos al horno. Dejamos hornear durante 20 minutos.

También podemos prescindir del horno y quemar el azúcar con un soplete.

Decoramos con las hojas de menta para potenciar el sabor del postre.