Sin categorizar

Crema de espárragos con merluza

¿Que no te gusta el pescado? Tú tranquilo que hoy hemos pensando en ti. Y mucho. Nos hemos puesto el delantal y el gorro de chef y de la mano de Knorr nos hemos puesto manos a la obra con una crema de verduras y un poco de pescado que, palabra de cocinita, ni lo notarás.  Que de vez en cuando el cuerpo lo necesita.

Toma nota y disfruta de una comida sana.

Ingredientes:

  • 250 g de Crema de Espárragos Blancos con un suave toque de nata Knorr
  • 150 g de merluza
  • 1 huevo
  • 75 ml. de nata
  • Puntas de espárragos blancos en conserva
  • Sal
  • Pimienta

Modo de preparación:

Calentamos la crema de espárragos Knorr suavemente. En un recipiente mezclamos el pescado, la nata y el huevo. Trituramos con la turmix (o batidora) y aderezamos con sal y pimienta. Hacemos quenefas o bolas con ayuda de 2 cucharas y hervimos en un cazo con agua. Servimos la sopa con 2 ó 3 quenefas por persona, añadimos pimienta y unas puntas de espárragos blancos para decorar.