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Cómo cortarle un traje a un buen Bourbon

Estaba cantado. Desde hace tiempo, el runrún de las tendencias, que también tienen mucho que decir en el mundo de los destilados, apuntaba a una reaparición a lo grande del whisky americano a este lado del Atlántico. Es por eso que Tom Bulleit desembarca ahora en España cargado de botellas de Bulleit Bourbon, ese whisky artesanal para el que su tatarabuelo, August Bulleit, creó una receta secreta hace 150 años. La historia no puede encajar más y mejor en el clásico sueño americano: en 1987, Tom abandonó su carrera como abogado para volver a sus raíces, en Kentucky, y recuperar este whisky de maíz, centeno y trigo con notas de vainilla, miel y praliné que reposa en barricas de roble americano de cuatro a seis años. Fernando García de la Calera, sastre y creador de The Concrete es junto a Johann Wald el embajador del lanzamiento en nuestro país, y para celebrarlo ha creado un tool-roll y un delantal en denim de 13,5 onzas disponibles en su taller (concretemadrid.com/bulleit.com).