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Cocina canalla y cubertería de plata: así es el brunch de Santo Mauro que no te puedes perder este fin de semana

La combinación de una cocina informal y la elegancia de un palacete del s. XX en pleno centro de Madrid es la clave de su éxito.
Brunch Santo Mauro

Desde hace algún tiempo, el brunch se ha convertido en una de las excusas más recurrentes para organizar un plan en pareja o con amigos. Una idea aún más apetecible si estudiamos la nueva propuesta del hotel Santo Mauro, que le da un giro de tuerca más para sorprender al comensal. Y lo hace tanto en forma como en contenido porque ¿dónde más podrías degustar una carta informal en un palacete del siglo XX? 

El chef Rafa Peña, recién llegado a las cocinas del hotel desde el aclamado Gresca de Barcelona, lo tiene claro: “Queremos que la gente de Madrid no tenga miedo de entrar al Santo Mauro. Nuestro reto es jugar con un ambiente formal y que nuestra cocina, más desenfadada, se adapte al estilo Santo Mauro y al palacete”.

Y este sorprendente ‘brunch’ es solo un ejemplo de esta nueva dirección, totalmente inesperada para un hotel de lujo, y el reclamo perfecto para la gente joven. Madrid tiene un nuevo plan para los fines de semana: el ‘brunch’ elegante y gamberro del Santo Mauro.

Brunch Santo Mauro

¿Qué se come en el brunch del Santo Mauro?

Esta nueva propuesta gastronómica se podrá degustar tanto en los salones del hotel como en la terraza ajardinada, siempre y cuando el tiempo lo permita, en un horario de 13h a 16h. Se sirve en mesa y esto es lo que incluye:

Cocktaill de bienvenida
Zumo de Naranja Natural
Café de Colombia e infusiones Harney & Sons
Selección de Bollería francesa recién horneada
Panes artesanos de nuestro obrador
Fruta de temporada preparada
Jamón ibérico de Bellota 5J
Ostras a la brasa o al natural

Entrantes (a elegir 1)
Tarta de verduras de invierno
Brioche de setas con Comté y yema de huevo
Berenjena asada y laqueada con royale de parmesano
Pate en Crôute de Pichón, foie y pollo
Lingote de salmón marinado con crema ácida y finas hierbas
Coquillette con salsa suprema, jamón ibérico cocido y gruyere

Principales (a elegir 1)
Huevos Benedictine de salmón
Lenguado a la andaluza con salsa tártara, nuestro fish & chips
Roast beef de ternera y gravy de finas hierbas al Jerez
Steak tartar de ternera de pasto, yema, limón y aceite de oliva
Hamburguesa Gresca con tomate fresco, cebolla tierna y queso cheddar
Callos a la Madrileña con morro y patatas fritas 

Postres (a elegir 1)
Pastel de chocolate y helado de café
Tradicional torrija y helado de vainilla
Tortitas , chantilly y sirope de arce canadiense
Tarta de queso con helado de caramelo salado

Precio: 80€ por persona.