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‘Chef d’Oeuvre’, el menú degustación a cuatro manos

El día 4 de agosto el restaurante Largo do Paço, con una estrella Michelin y situado en el
hotel Casa de Calçada, en Amarante (Portugal), acogerá la primera edición de una serie
de encuentros entre reputados chefs con estrella Michelin. La “Chef d’Oeuvre” contará
con una serie de cenas en las que se darán cita diferentes chefs internacionales procedentes de restaurantes de la cadena Relais & Châteaux.

En esta primera edición “Chef d’Oeuvre” tendrá como invitado de honor al español Óscar
Velasco, chef ejecutivo de Santceloni, poseedor de dos estrellas Michelin y distinguido
con el Premio Nacional de Gastronomía de 2007 al Mejor Jefe de Cocina por la Real
Academia de Gastronomía española.

Junto a Tiago Bonito, jefe de cocina de Largo do Paço, con una estrella Michelin, darán
forma a un menú degustación irrepetible formado por 8 platos y por un precio de 200
euros por persona. “ ‘Chef d’Oeuvre’ es una expresión de origen francés que significa
‘obra maestra’ y eso es, exactamente, lo que óscar Velasco y yo estamos preparando
para el día 4 de agosto”, explica Tiago. Un menú que todavía no se conoce pero que,
estamos seguros, gustará a todos sus asistentes.