Toma Nota

Ceviche, el plato estrella de las cartas este otoño

Cuando en gastronomía un producto o una receta se pone de moda y se sabe que
funciona, los restaurantes se ponen manos a la obra para meter ese plato dentro de su
menú. Es el caso del ceviche, una receta procedente de América Latina que cada día
tiene más adeptos. La corvina, el choclo (maíz cocido) y la cancha (maíz tostado) se
están haciendo cada vez más un hueco en nuestras cocinas y paladares.

Sasha Boom
La carta de este restaurante cuenta con tres tipos de ceviches diferentes: de carretillero
de crovina con crujiente de plátano selvático; de vieiras y pulpo con leche de tigre de ají
amarillo, y crujiente de lubina con crema de leche de tigre.

Fishgon
Llegado directamente de Londres y con la idea de convertirse en un fish&chips de lo más
cool, aquí también puedes (y debes) probar su ceviche. Una receta traída directamente de
Perú que te trasladará -gastronómicamente hablando- al sur de América.

Tiradito & Pisco Bar
Quién mejor que Omar Malpartida en su restaurante Tiradito & Pisco Bar para probar su recetas más auténticas. Su ceviche hecho a la parrilla con ají amarillo se mezcla con miel de naranja, cicha de jora y chifles.