Los canelones no siempre tienen que estar elaborados a base de pasta. Podemos innovar y prepararlos con otro tipo de ingredientes que, aún así, permitan que podamos rellenarlos con las verduras o carnes que deseemos. Y sino echa un vistazo a la siguiente receta a base de barritas de Krissia y sorpréndete.
Ingredientes:
12 barritas Krissia
150 g de merluza en filetes
1 tomate
1 cebolleta
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
5 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
Perejil picado
Sal y pimienta
Modo de preparación:
Deshacemos las barritas Krissia en una lámina. Cocemos la merluza en un cazo con agua y sal durante 4 minutos. Escurrimos y desmenuzamos la merluza, y la reservamos.
Pelamos y picamos muy menudo el tomate, el pimiento y la cebolleta. Ponemos las verduras en un cuenco y las aderezamos con aceite, vinagre, sal y pimienta. Mezclamos bien y regamos la merluza con unas cucharadas de la vinagreta.
Rellenamos las láminas de barritas Krissia con la merluza y las enrollamos como si fueran canelones. Regamos los canelones con el resto de la vinagreta, espolvoreamos con perejil picado y lo servimos.