Imagen 005

Los canelones no siempre tienen que estar elaborados a base de pasta. Podemos innovar y prepararlos con otro tipo de ingredientes que, aún así, permitan que podamos rellenarlos con las verduras o carnes que deseemos. Y sino echa un vistazo a la siguiente receta a base de barritas de Krissia y sorpréndete.

Ingredientes:

12 barritas Krissia

150 g de merluza en 
filetes

1 tomate

1 cebolleta

1 pimiento verde

1/2 pimiento rojo

5 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de vinagre

Perejil picado

Sal y pimienta

 

Modo de preparación:

Deshacemos las barritas Krissia en una lámina. Cocemos la merluza en un cazo con agua y sal durante 4 minutos. Escurrimos y desmenuzamos la merluza, y la reservamos.

Pelamos y picamos muy menudo el tomate, el pimiento y la cebolleta. Ponemos las verduras en un cuenco y las aderezamos con aceite, vinagre, sal y pimienta. Mezclamos bien y regamos la merluza con unas cucharadas de la vinagreta.

Rellenamos las láminas de barritas Krissia con la merluza y las enrollamos como si fueran canelones. Regamos los canelones con el resto de la vinagreta, espolvoreamos con perejil picado y lo servimos.