Se caracteriza por tener los productos más frescos del mercado, un exhaustivo cuidado en las elaboraciones y un punto de sofisticación. Estas son las señas de identidad de La Madreña, un referente de la cocina asturiana en Madrid. Su gastronomía es un homenaje a sus tradicionales productos y a su recetario más puro con su típica fabada y con una gran variedad de cachopos gourmet que sorprenden a cada uno de sus comensales. Su objetivo, recuperar los sabores de la infancia y ponerlos al servicio de una materia prima excelente, traída directamente del Principado, adaptándose a los gustos del comensal del siglo XXI.
Jose Luis Rodríguez, el chef, heredó de su abuela la pasión por la cocina, la filosofía del aprovechamiento y del máximo respeto por el producto. Y en su recetario nunca faltan platos como la fabada asturiana acompañada de su compango, las fabes con boletus y langostinos, el pulpo a la parrilla con patatas revolconas o las alcachofas naturales salteadas con jamón. Pero aquí también le han dado la vuelta a los platos tradicionales creando diez versiones gourmet de cachopos: de ternera asturiana con chorizo a la sidra y queso trufado; de ternera rosada con cecina y queso La Peral; de Black Angus o de merluza rellena de centollo vivo. Estas son algunas de las maravillosas versiones que puedes probar en La Madreña sin necesidad de salir de Madrid.
Debe estar conectado para enviar un comentario.