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Cachopos gourmet: así es la nueva comida Astur

Se caracteriza por tener los productos más frescos del mercado, un exhaustivo cuidado en las elaboraciones y un punto de sofisticación. Estas son las señas de identidad de La Madreña, un referente de la cocina asturiana en Madrid. Su gastronomía es un homenaje a sus tradicionales productos y a su recetario más puro con su típica fabada y con una gran variedad de cachopos gourmet que sorprenden a cada uno de sus comensales. Su objetivo, recuperar los sabores de la infancia y ponerlos al servicio de una materia prima excelente, traída directamente del Principado, adaptándose a los gustos del comensal del siglo XXI.

Jose Luis Rodríguez, el chef, heredó de su abuela la pasión por la cocina, la filosofía del aprovechamiento y del máximo respeto por el producto. Y en su recetario nunca faltan platos como la fabada asturiana acompañada de su compango, las fabes con boletus y langostinos, el pulpo a la parrilla con patatas revolconas o las alcachofas naturales salteadas con jamón. Pero aquí también le han dado la vuelta a los platos tradicionales creando diez versiones gourmet de cachopos: de ternera asturiana con chorizo a la sidra y queso trufado; de ternera rosada con cecina y queso La Peral; de Black Angus o de merluza rellena de centollo vivo. Estas son algunas de las maravillosas versiones que puedes probar en La Madreña sin necesidad de salir de Madrid.