Todos hemos sobrevivido (más de una vez) a la resaca del día después de la típica fiesta que empieza con un “dos copas y me voy”. Todos acabamos sobreponiéndonos a esas náuseas y dolor de cabeza. Sin embargo hay cosas que ayudan como es el caso de agua, el ibuprofeno y un buen brunch porque al desayuno llegas ni de lejos. Así que para ayudarte a recuperar fuerzas (y dignidad, todo hay que decirlo), te retamos a que pruebes esta receta creada por la autora Virginie Garnier del libro ‘Platos vegetarianos nutritivos”. Buena suerte.
Ingredientes (para 2 personas):
- 3 cucharadas soperas de habas cocidas
- 3 cucharadas soperas de guisantes cocidos
- 2 huevos frutos
- 220 g de sémola cocida
- 1 cebolla cortada en láminas
- 1 tomate cortado en dados
- 40 g de feta cortado en trocitos
- 3 cucharadas soperas de queso batido
- 8 hojas de perejil picado
- 2 cucharadas soperas de comino en polvo
- 1 chorrito de aceite de oliva
Modo de preparación:
Saltear la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva. Mezclar el tomate con el feta, los guisantes con las habas y el comino con el queso batido. Montar los platos con la ensalada de tomate, la sémola, los guisantes y las habas, la cebolla, los huevos frutos y el queso batido.
Condimentar con el perejil, los pistachos y un chorrito de aceite de oliva.
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