Toma Nota

El brunch perfecto para el día después

Todos hemos sobrevivido (más de una vez) a la resaca del día después de la típica fiesta que empieza con un “dos copas y me voy”. Todos acabamos sobreponiéndonos a esas náuseas y dolor de cabeza. Sin embargo hay cosas que ayudan como es el caso de agua, el ibuprofeno y un buen brunch porque al desayuno llegas ni de lejos. Así que para ayudarte a recuperar fuerzas (y dignidad, todo hay que decirlo), te retamos a que pruebes esta receta creada por la autora Virginie Garnier del libro ‘Platos vegetarianos nutritivos”. Buena suerte.

Ingredientes (para 2 personas):

  • 3 cucharadas soperas de habas cocidas
  • 3 cucharadas soperas de guisantes cocidos
  • 2 huevos frutos
  • 220 g de sémola cocida
  • 1 cebolla cortada en láminas
  • 1 tomate cortado en dados
  • 40 g de feta cortado en trocitos
  • 3 cucharadas soperas de queso batido
  • 8 hojas de perejil picado
  • 2 cucharadas soperas de comino en polvo
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Modo de preparación:

Saltear la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva. Mezclar el tomate con el feta, los guisantes con las habas y el comino con el queso batido. Montar los platos con la ensalada de tomate, la sémola, los guisantes y las habas, la cebolla, los huevos frutos y el queso batido.

Condimentar con el perejil, los pistachos y un chorrito de aceite de oliva.

©CasparMiskin