Planes

Born Street Food, las cocinas a pie de calle

Tras el éxito de sus primeras ediciones llega la tercera entrega de Born Street Food, la oportunidad gastro de este comienzo de verano.

Del 17 al 19 de junio Barcelona se viste con delantal para recibir a más de 14 chefs y tiendas gourmet en sus calles y dar inicio a la tercera edición de Born Street Food, la ocasión de ver a figuras importantes de la cocina creando sus mejores elaboraciones a pie de calle.

14 chefs, entre los que se encuentran Oriol Rovira, Francisco Heras, Ramón Parellada, Manel Jiménez, Santi Hoyos, los hermanos de Viñaspre, Joan Bagur y incorporaciones recientes como la de Quim Vila y Rafa Zafra, entre otros, impulsarán la degustación popular de la gastronomía del Born a través de Barcelona Born Gourmet.

Tras el éxito de sus dos anteriores ediciones se pretende que por tercera vez este festival de sabores repita alabanzas; algo que no será muy difícil de conseguir gracias a las elaboraciones en directos y showcookings que los chefs ya tienen preparados para hacer en la Plaza de Pla de Palau.

Tres días de constante aprendizaje desde las 12 del mediodía hasta la medianoche.