Perfectas para una merienda cargada de energía o un postre alternativo, estas bolitas de coco son  lo que tu paladar necesitaba para sustituir el monumental cargamento de helado que llevas ya en el cuerpo este verano. Una idea saludable, vegetariana dulce y muy fácil de elaborar.

Ingredientes (para 20 bolas aproximadamente):

  • 100 g de copos de avena
  • 100 g de coco rallado
  • 40 g de linaza
  • 6 cucharadas soperas de sirope de agave
  • 2 cucharaditas de vainilla en polvo
  • 6 dátiles troceados
  • Modo de preparación:

Mezclar todos los ingredintes, con excepción de la mitad del coco rallado. La masa no debe quedar ni demasiado seca ni demasiado floja. Si está seca, añadir sirope de agace, y, en caso contrario, agregar copos de avena.

Formar bolas de 3 cm y hacerlas Rodas sobre el coco rallado reservado. Mantener 30 minutos en la nevera antes de consumir. Se conservan hasta 1 semana refrigeradas.

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