El Corte Inglés y la Cámara de Comercio se sumergen en #BogotáMarcandoEstilo con el fin de dar a conocer la rica cultura gastronómica colombiana más allá de sus fronteras fusionando gastronomía y moda.

Empanadas de pipián, arepas de queso y de huevo, pan de yucas, almojábanas y zumos de frutas colombianas serán protagonistas, durante la Semana Gastronómica, en la carta de los centros de Castellana y de Serrano en el mes de abril. La elaboración de estos y otros platos estarán diseñados por Ana María Vargas, del restaurante Balú, y Marco Antonio Beltrán, de Andrés Carne de Res, ganadores del concurso de chefs celebrado en Bogotá.

Además, solo por tiempo limitado, las cafeterías y restaurantes de los centros de El Corte Inglés, enriquecerán sus cartas con recetas bogotanas para deleite de todos nuestros clientes.

Además, Fiona Ferrer, Asesora de la Cámara de Comercio de Bogotá y experta en Moda, organizará junto a El Corte Inglés un pop up el mes de abril en el centro de Castellana.

¡No te lo pierdas!