El Restaurante Lasarte, ubicado en Monument Hotel 5GL (Barcelona), y liderado por los reconocidos chefs Martin Berasategui y Paolo Casagrande, ofrece nuevas propuestas para su Menú Degustación, Carta y Menú de Mediodía.

La experiencia de Lasarte, fundado en enero de 2006, se caracteriza por la búsqueda del sabor a través de las nuevas técnicas y la innovación gastronómica. Cada temporada se renueva adaptando algunos de sus platillos a los productos clave de cada época del año. No por nada desde 2017 luce 3 estrellas en la Guía Michelin, y cuenta con la máxima calificación – 3 Soles – En la Guía Repsol desde 2019.

LASARTE.

En esta ocasión, los sabores del mar son los predominantes en el restaurante. Para los entrantes del menú degustación, los chefs proponen una ensalada de crustáceos sobre un fondo marino, Jerez fino y mayonesa de sus corales, o la sopa fresca de carabinero, tomate, apio y manzana verde.

El nuevo menú degustación cuenta con un producto de temporada y una de las mejores aves de Francia: el pichón de las Landas, acompañado de mermelada de fruta acidulada y toques vegetales. Para la carta del restaurante, también se ofrece la posibilidad de elegir la paloma torcaz à la royale, y otra selección de platos de carne y verduras.

LASARTE.

En la sección de postres, están las nuevas creaciones de chef Xavi Donnay (World’s Best Pastry Chef 2020): esferas de canela, mandarina y rosas o el chocolate vegetal. Un postre actual, 100% vegano, sin gluten, lactosa ni azúcar refinado, elaborado con ingredientes de proximidad como la avellana de Reus.

Producto, técnica, elegancia y sostenibilidad

Todos los productos de Lasarte son de primera calidad. Sus platillos tienen tintes de la herencia e historia de la región vasca, italiana y mediterránea. Esto da como resultado una propuesta de alta cocina convirtiéndose en uno de los restaurantes favoritos de la capital condal y de España.

Aquí puede consultar su menú completo.

LASARTE.

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