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Así es el Oleo Latte, el aceite de oliva diseñado por Ricardo Vélez para hacer un café diferente

El conocido como chef del cacao se ha unido a Almazaras de la Subbética para crear un AOVE especial para emulsionar la leche para el café.

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El café está más en tendencia que nunca. Si quedó confirmado después del éxito del CoffeFest hace unas semanas, ahora se vuelve a poner de manifiesto con el lanzamiento de un novedoso producto llamado Oleo Latte, un aceite de oliva virgen extra diseñado expresamente para emulsionar la leche y convertir el café en otro nivel. Detrás de este invento está Ricardo Vélez, conocido como el chef del cacao, que se ha unido a la cooperativa Almazaras de la Subbética, para crear este exclusivo AOVE diseñado para proporcionar una experiencia gastronómica diferente.

Se trata del primer aceite de oliva virgen extra diseñado exclusivamente para enriquecer el café latte, que ha sido fruto de muchos meses de trabajo de I+D para encontrar el producto perfecto.. Viene en un kit barista incluye, además del bote de AOVE Oleo Latte, un espumador y una cuchara medidora. En cuanto a las características organolépticas de este aceite, tiene matices de manzana, hierbas aromáticas, alcachofa y la alloza recién cogida del almendro. Además, tiene una sensación picante muy agradable y un punto floral y equilibrado que lo dota de mucha personalidad. Marida a la perfección con todo tipo de leches y bebidas vegetales.

Oleo Latte es el aceite de oliva virgen extra diseñado para emulsionar la leche para el café.

Así se preparar un Capuchino Oleo Latte

El chef Ricardo Vélez ha compartido su ritual para llevar tu capuchino a un nivel superior. ¡Toma nota!

  • Pon una cucharada de Oleo Latte en una jarra.
  • Añade 100 ml de leche o bebida vegetal (caliente o fría).
  • Emulsiona el líquido con el espumador durante 30 segundos.
  • Vierte el contenido en la taza de café y disfruta de esta súper experiencia de barista.