Apuntes ‘on the rocks’

El bartender Iván Talens pone su talento y creatividad al servicio del proyecto The Martin Miller’s Alchemist Club.

Cinco expertos ‘bartenders’ procedentes de diferentes regiones españolas han sido elegidos para actuar como embajadores de Martin Miller’s Gin, una de las ginebras más premiadas del mundo, añadiendo su experiencia y creatividad al proyecto The Martin Miller’s Alchemist Club. Uno de esos especialistas es Iván Talens, fundador de la empresa Mesquebarmans (servicios de catering de coctelería) y Presidente de la Asociación de Bartenders de Valencia y Murcia, ABCV. Él es uno de los profesionales que pone sus buenas artes cocteleras al servicio de una iniciativa que demuestra la esencia de calidad, pureza y versatilidad de Martin Miller’s Gin, la ginebra que recorre 3.000 millas en su proceso de elaboración entre Inglaterra e Islandia, donde se mezcla con el agua más pura del mundo.

MARTIN MULLER’S
Majar en el vaso 2 kumquats por la mitad.

Añadir seguidamente:

-6cl de mmg

-2,5cl de jugo de lima

-2 cl de sirope de cassia

-Gotas de Cherry bitter

-Remover y llenar con hielo picado.

-Terminar con ginger beer y decorar con ramita de cassia y Kumquats.

The Martin Miller’s Alchemist Club es una iniciativa que busca dar relevancia a la calidad de esta ginebra a través de la figura del ‘barrendero’ y de las originales creaciones de cinco profesionales de primer nivel.

Guardar