La principal razón a la que nos agarramos para eliminar la pasta de nuestra dieta cuando queremos perder unos kilos de cara al buen tiempo es la cantidad de carbohidratos que contiene un mísero puñado. Justo la misma razón que desde Barilla nos dan para consumirla sin tener que renunciar a adelgazar. ¡Lo hemos comprobado!
Desde Barilla, marca italiana líder en el mercado mundial de pasta, nos da las claves que tenemos que saber sobre la pasta para seguir adelgazando y superar con nota la temida operación bikini sin tener que renunciar al plato tradicional de italiana que tan bien cocinamos en España.
Aprueba la operación bikini con un plato de pasta
La pasta es una fuente de hidratos de carbono esenciales para nuestro organismo, como la patata, el cereal y la legumbre. Alimentan nuestro sistema nervioso y nos aportan la energía que necesitamos para movernos.
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Además la pasta no engorda. Una ración de 85 gramos de esta pasta es reducida en sal, colesterol y grasas. Y, acompañada de ingredientes frescos –verduras- es muy equilibrada.
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Nos mantendrá el estómago ocupado y saciado ya que es la pasta que más lento metaboliza con un bajo índice glucémico.
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Su variedad integral aporta más fibra y proteína al cuerpo, algo que nunca viene mal y en el deporte nos ayudará a tener mayor resistencia.
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Sin olvidarnos de las muchas combinaciones que podemos hacer con la pasta ahora que llega el buen tiempo y queremos refrescarnos: basta con cocerla y añadir alimentos frescos en crudo para tener sabrosas ensaladas.