Los colores del otoño también nos lo podemos comer. Por eso, hoy recordamos los alimentos naranjas, marrones y amarillos que nos trae esta estación para alegrarnos la vista, el paladar y dejarnos un buen puñado de beneficios para soportar las bajas temperaturas que están por venir.
Alimentos amarillos, naranjas y marrones. Alimentos de otoño
Setas. Las setas cuentan con oligoelementos, minerales y una gran cantidad de proteínas.
Alimentos amarillos, naranjas y marrones. Alimentos de otoño
Castañas. Además de minerales y vitaminas aportan un gran beneficio a la memoria.
Alimentos amarillos, naranjas y marrones. Alimentos de otoño
Caqui. Fruta sabrosa rica en antioxidantes y fibra para regular el transito intestinal y cualquier anomalía relacionada con las arterias.
Alimentos amarillos, naranjas y marrones. Alimentos de otoño
Calabaza. Su textura y sabor le permite adaptarse a cualquier comida, además de contener importantes beneficios de sus ácidos grasos y Omega3.
Alimentos amarillos, naranjas y marrones. Alimentos de otoño
Aceite de oliva. El oro líquido encuentra su máximo esplender en esta temporada. Y contiene vitamina E y polifenoles.
Alimentos amarillos, naranjas y marrones. Alimentos de otoño
Chocolate. No sólo nos endulza las tardes de frío, también nos ayuda a mantener una piel sana gracias a los polifenoles que contiene, entre otro muchos beneficios.