Los colores del otoño también nos lo podemos comer. Por eso, hoy recordamos los alimentos naranjas, marrones y amarillos que nos trae esta estación para alegrarnos la vista, el paladar y dejarnos un buen puñado de beneficios para soportar las bajas temperaturas que están por venir.

Alimentos amarillos, naranjas y marrones. Alimentos de otoño

Setas. Las setas cuentan con oligoelementos, minerales y una gran cantidad de proteínas.

Alimentos amarillos, naranjas y marrones. Alimentos de otoño

Castañas. Además de minerales y vitaminas aportan un gran beneficio a la memoria.

Alimentos amarillos, naranjas y marrones. Alimentos de otoño

Caqui. Fruta sabrosa rica en antioxidantes y fibra para regular el transito intestinal y cualquier anomalía relacionada con las arterias.

Alimentos amarillos, naranjas y marrones. Alimentos de otoño

Calabaza. Su textura y sabor le permite adaptarse a cualquier comida, además de contener importantes beneficios de sus ácidos grasos y Omega3.

Alimentos amarillos, naranjas y marrones. Alimentos de otoño

Aceite de oliva. El oro líquido encuentra su máximo esplender en esta temporada. Y contiene vitamina E y polifenoles.

Alimentos amarillos, naranjas y marrones. Alimentos de otoño

Chocolate. No sólo nos endulza las tardes de frío, también nos ayuda a mantener una piel sana gracias a los polifenoles que contiene, entre otro muchos beneficios.