¿Quién dijo que el aguacate es sólo un alimento verde sin más? Los amantes de este delicioso alimento tan noble están de enhorabuena gracias a las creaciones de Colette Dike, quien ha demostrado a sus alumnos que si hay algo más placentero que comer aguacate es admirarlo formando parte de un plato de comida.
Se trata de una bloguera holandesa de 30 años convertida ya en todo un referente en el arte de preparar platos de lo más creativos con un simple ingrediente. Tanto es así que su cuenta de Instagram(@fooddeco), y su web se han convertido en un librillo de recetas.
De alimento a rey de un plato: aguacate
Observar las recetas de Colette Dike es sinónimo de tener hambre, como en este plato.
De alimento a rey de un plato: aguacate
Aguacate rallado, triturado, cortado en rodajas o en mousse, no hay versión creativa que se le resista a Dike.
De alimento a rey de un plato: aguacate
Emplatado o enfrascado, ¿cómo prefieres comértelo?
De alimento a rey de un plato: aguacate
¡Hasta se puede simular diferentes formas geométricas con un aguacate!
De alimento a rey de un plato: aguacate
No es una nueva variedad de rosa verde, es una rosa de aguacate, acompañado con cebolla.
De alimento a rey de un plato: aguacate
Coge pan y moja en aguacate. O úntate unas tapitas.
De alimento a rey de un plato: aguacate
Eso que ves es pan de centeno, atún y aguacate laminado.
De alimento a rey de un plato: aguacate
Juega con la amplia variedad de especias y semillas que pueden acompañar al aguacate.
De alimento a rey de un plato: aguacate
Aunque sea por un día conviértete en un cocinero minimalista.
De alimento a rey de un plato: aguacate
Las tostas de toda la vida, pero mejor con verde. Mucho verde.