Los madrileños del norte, y todos los que pasen por allí, están de suerte. [A]Brasa es la nueva apuesta de Experiencie Group localizada en La Moraleja, un local que se convertirá en imprescindible para todos los amantes del producto de calidad y la buena cocina. Víctor Manuel Mesas ha creado una carta con propuestas ideales para degustar cualquier hora del día en sus mesas altas como la txistorra de Arbizu, los buñuelos de Idiazabal o la ensaladilla rusa.

Processed with VSCO with hb1 preset

Mientras, en la zona del restaurante se pueden probar platos como las berenjenas asadas con salsa romesco, el aguacate relleno de bonito acevichado o mariscos de concha como berberechos o las almejas son algunos que no te puedes quedar sin probar si vas a visitarles. Sin olvidar deliciosos productos del mar como son la lubina a la espalda, el rape de tripa negra o la merluza de pincho. No puede faltar tampoco la chuleta de vaca madurada, el solomillo, la pluma ibérica o el pollo picantón de caserío, además de una selección de arroces secos valencianos por encargo. Ni, por supuesto, sus postres, como el arroz con leche de estilo asturiano la tarta de chocolate, de manzana, tarta árabe, y helados y sorbetes artesanos servidos con barquillo.