T de Oro

Así será la cuarta edición de los Premios T de Oro de Tapas Magazine

Este lunes 17 de noviembre, dará lugar la IV edición de los T de Oro , unos premios muy especiales, en la que se entregarán unos galardones que son ya un referente en la gastronomía nacional y mundial, distinguiendo al mejor restaurante de cada comunidad autónoma por su excelencia y contribución a la cocina española.

El evento, presidido por Andrés Rodríguez, editor de Tapas Magazine, durará todo el día. Primero, habrá comida en Forbes House donde se reunirán todos los socios y más tarde, dará lugar la ceremonia en una cena que reunirá a chefs, restauradores y expertos en gastronomía, con degustaciones de productos y vinos selectos de Andalucía, Cataluña, Castilla y León, Castilla-La Mancha, Aragón, Navarra, Ceuta, Comunidad de Madrid y Santander–, celebrando la excelencia y la tradición de la cocina española.

Para conocer antes que nadie a los ganadores de cada comunidad autónoma, síguenos en el Instagram de Tapas, donde iremos revelándolos progresivamente.

Los Premios T de Oro de Tapas Magazine cuentan con Honda Automóviles España, Cervezas Alhambra, Alimentos de España, Maestros de Hojiblanca, Lindt, Mundibérico y Pan Cristalino de Europastry como partners.

Por su parte, Viña Pomal vuelve a patrocinar en 2025 esta cita clave de la gastronomía nacional, ofreciendo una selección de vinos para cocineros, hosteleros y expertos. Entre ellos, Viña Pomal Blanco Reserva, Rosado y Reserva, disponibles en el cóctel previo y la comida en Forbes House.