Gastro

El mar de Rafa Zafra se funde con la tierra de Rural

Zafra conectará sus dos mundos en una pop-up culinaria que tendrá lugar del 3 al 27 de septiembre.

Cuando el mar baña la tierra, y viceversa. Rafa Zafra ha querido sumergirnos en una nueva experiencia gastronómica que unirá lo mejor de Estimar Madrid y de su restaurante Rural, fusionando el ADN que representa ambos proyectos.

El producto marino se fusionará armónicamente con los sabores de la tierra en un suculento menú de alta cocina con el que darle continuidad a su restaurante Estimar, cerrado actualmente por reformas. En ‘Rural recibe a Estimar’, el chef explorará así la conexión de algunos de los platos más queridos de la carta de Estimar y la de Rural.

Rural recibe a Estimar

El menú de Zafra hibridará los pases de ambas cocinas en una propuesta en la que la técnica, la estacionalidad y el producto del chef sevillano se materializarán bajo una nueva expresión creativa.

Además del «Menú Disfrutón«, concebido expresamente por el chef para esta ocasión, la carta de Rural se ampliará durante estos días con algunos de los platos más emblemáticos de Estimar, brindando así al comensal la posibilidad de elegir entre una experiencia guiada o una selección más abierta.

Marqués de Cubas, 8
 
Madrid


Del 3 al 27 de septiembre


Menú exclusivo

Plazas limitadas.